(063) 233-23-70   (044) 233-23-70
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70
Услуги психолога, психотерапевта

 

 

Скайп 

centre27

О себе и о нашем центре

психологЯ психотерапевт, врач психиатр, психолог, руководитель центра. Работаю в Украине, в Киеве. Мой стаж в этой профессии –более 20 лет. На сегодня, благодаря немалому опыту, развитым техническим возможностям, желанию искать и находить что-то новое и интересное, мы можем быть полезны нашим клиентам, практически, в любой точке мира.

Мой профессиональный путь начался в 1995 году, когда закончила Днепропетровскую Государственный Медицинскую академию.

Далее, в течении двух лет проходила интернатуру по психиатрии. В дальнейшем, работала участковым врачом психиатром, возглавляла психиатрическое отделение психиатрической больницы города Каменское.

Занималась вопросами коррекции поведения психически больных и их семей, а также вопросами социальной адаптации пациентов с психическими расстройствами и дестигматизацией их в обществе. Помимо этого проводила консультативный прием для людей с невротическими расстройствами. Также занималась и продолжаю заниматься, вопросами немедикаментозной коррекции и психологической адаптацией страдающих паническими расстройствами.

С 1998 г. участвую в конференциях по психотерапии и психиатрии. Регулярно публикуюсь в специализированных и популярных журналах и других периодических изданиях.

С 2000 г. также активно занимаюсь популяризацией информации по профилактике суицидов среди сотрудников МВД, служащих в горячих точках.

С 2005 я психотерапевт в Киеве, занимаюсь частной практикой. На сегодня, я практикующий врач-психиатр высшей категории, телесно-ориентированный психотерапевт, врач-психотерапевт I категории. Со специальной подготовкой по семейной психотерапии и по семейным расстановкам по методу Берта Хеллингера, а также член ассоциации Расстановщиков Украины.

Параллельно участвую в программах практического обучения:

  • участие в семинарах на базе Московского института танатотерапии.
  • под руководством М. Е. Сандомирского изучаю практические основы работы с тревожно - фобическими расстройствами.

То, что буду помогать людям, я знала всегда. Для меня это было совершенно естественно и понятно. Почему так? Не знаю. Мое это, чувствую я так! Правда какое-то время еще сомневалась между тем, чтобы быть в медицине или все - таки педагогике. Сейчас понимаю, каким - то волшебным образом, в моей жизни, профессии есть место всему и психологии с медициной, и педагогике. Еще, понимаю, что для меня крайне важно живое, человеческое общение, счастливые улыбки на лицах моих клиентов, безграничный кредит доверия с их стороны и что - то еще очень важное, что постигается в течение всей жизни. Думаю, что это великое счастье получать удовольствие от того, чем занимаешься. И делать то, что действительно умеешь и любишь. Так уж повелось, что работаю всегда с профессионалами, цели ставлю и иду к ним. Ценю время-свое и чужое, уважаю личное пространство других. Эти навыки позволяют быстрее ориентироваться в ситуации, быть эффективнее в решении проблем.

Наши методы:

Трансперсональная психотерапия, семейная психотерапия, арт - терапия, позитивная психотерапия, телесно-ориентированная психотерапия, системная психотерапия по Б. Хеллингеру, танатотерапия.

Приоритетная сфера психотерапии:

Расстройства, психосоматические заболевания, психогенные головные боли, связанные с нарушением пищевого поведения, посттравматические стрессовые расстройства, эмоциональные расстройства, проблемы психологического бесплодия, проблемы женского одиночества, ОКР (обсессивно - компульсивное расстройство), СРК (синдром раздраженного кишечника), кризисные партнерские отношения, проблемы профессионального «выгорания», панические расстройства, соматоформные расстройства.

Киев
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70