(063) 233-23-70   (044) 233-23-70
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70
Услуги психолога, психотерапевта

 

 

Скайп 

centre27

Тематические семинары и тренинги

Какие причины побуждают людей посещать психологические семинары и тренинги? В первую очередь это сильное желание оставить позади какие-то внутренние проблемы. Так же придя на тренинг либо семинар по психологии, люди рассчитывают приобрести новые навыки в достижении поставленных целей.

Различные тематические семинары и психологические тренинги призваны на практике обучать людей, помогать нарабатывать новые или трансформировать уже сформировавшиеся модели поведения и кардинально менять способы мышления.

Психологические практики обязательно должны подкрепляться теоретическими материалами и быть понятными для слушателя. Теорию мы стараемся давать в доступном и лаконичном виде. Все практические задания и упражнения, которые выполняются на тренингах, очень качественно закрепляют полученные знания.

Психологические тренинги и психологические семинары хороши тем, что в них принимает участие не один человек, а целая группа людей. Такой подход позволяет грамотно подходить к процессу взаимодействия людей друг с другом, где каждый из участников приобретает уникальный опыт, который в последующем можно применять в реальной жизни.

На сегодняшний день психологические тренинги можно условно разделить на корпоративные тренинги и тренинги открытые.

Корпоративные тренинги, как правило, заказывают и организовывают компании для своих работников.

Открытые тренинги отличаются тем, что принять участие и получить необходимые знания и навыки в них может каждый желающий. Все большей популярности набирают открытые тренинги, направленные на развитие коммуникативных навыков, тренинги по личностному росту, по построению взаимоотношений в паре ну и, конечно же, психологические тренинги.

Прежде чем записываться на тренинг, четко определите для себя, что конкретно вы хотите на нем получить? Какие именно навыки приобрести? Какие цели и задачи вы ставите перед собой и хотите их решить при помощи тренинга? Потому что довольно часто встречается такой контингент людей, которые посещают психологические семинары и тренинги бесцельно. Точнее их цель – это просто само по себе посещение.

Психологические семинары и тренинги позволяют заложить некий фундамент для дальнейшего личностного развития и применять полученные навыки в реальной жизни.

Киев
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70