(063) 233-23-70   (044) 233-23-70
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70
Услуги психолога, психотерапевта

 

 

Скайп 

centre27

Тур Киев – Грузия – Турция

Тур – КИЕВ –Грузия (Кутаиси-Тбилиси- Сигнаги-Бодме-Алаверди-Греми-Кварели-Тбилиси-Мцхета-Уплисцихе-Боржоми-Раббат-Вардзия-Ананури-Гергети-Цкалтубо-Батуми-Гонио-Сарпи) –Турция (Ризе - Самсун- Трабзон) – Азербайджан (Шеки- Белоканы- Закаталы) – КИЕВ.

Работать, да, мы умеем и любим. А вот с отдыхом, как правило, не складывается. А когда же мы можем отдохнуть, найти время для саморазвития, не нагружая себя работой, развитием собственного бизнеса или другими «самыми важными» мыслями и планами?

Как научиться переключаться во время отдыха?

Как эффективно использовать отпуск, чтобы потом по возвращению домой было что вспомнить?

Психологический туризм – это особый вид отдыха, продиктованный веянием современного темпа жизни. Когда во время путешествия вас сопровождает практикующий психотерапевт и организатор, которые обеспечивают программу вашего путешествия и выступают гарантом его проведения. Они наполняют программу культурно-массовыми мероприятиями (посещение, храмов, культурных и исторических центров), а также предлагают семинары или целые тренинги для духовного и личностного роста в процессе отдыха.

Психологический туризм – прежде, всего это новый вид отдыха с глубинным погружением в ресурсные состояния вашей психики, который возник на стыке увлеченности людьми путешествиями и психологией. Так как в нем переплетается отдых(путешествия) и развитие, то он становится очень привлекательным с каждым годом, все для большего количества людей.

Психологический туризм позволяет эффективно отдохнуть на все 100%., потому что совмещает сразу три вида деятельности, которые полезны и очень эффективны:

  • Отдых, как способ расслабиться и восстановить силы;
  • Психологическая разгрузка в сопровождении профессионалов;
  • Обучение для роста и развития.

Вы не только узнаете что-то интересное и новое о странах, в которые отправляетесь, но и познаете себя с иной стороны собственной личности. А именно, как вы адаптируетесь к условиям новой культуры, как вы относитесь к исторической ценности человечества.

Во время психологического туризма, вы обогащаете свой внутренний мир, через призму изменяющегося внешнего, зачастую через погружение в другую эпоху, через символ, знаки, эмблемы, архитектуру, религию, которые будут встречаться на пути. Особенно полезным и даже целительным может быть посещение исторических мест, которые всегда являются местами силы не только этой страны, а для всего человечества

Результатом психологического туризма будет:

  • обучение в условиях расслабления и покоя;
  • приобретение новых практических навыков саморегуляции и восстановления;
  • восстановление энергетических ресурсов организма через отдых и психологическую разгрузку;
  • коррекция неэффективных моделей поведения с помощью психотерапевта, который всегда рядом.

План мероприятий.

01.05 Перелет, переезд в Ризе, поселение в гостиничные номера .Обзорная экскурсия по городу и окрестностям.

02.05 Переезд в Самсун с посещением исторических и живописных мест пролегающих по маршруту. Поселение в гостиницу, ужин.

03.-04.05 экскурсия по историческому и культурному центру Самсуна. Обед .Во второй половине дня переезд в Трабзон. Определение ночлега. Ужин.

05.05 экскурсия в монастырь Сумела ,который находится в живописнейшем уголке Турции .Обед в ресторане, расположенном на одном из красивейших горном массиве. Семинар «Там где встречаются история и религия» .Вечером посещение настоящей турецкой бани(хамам).Легкий ужин.

06.05 шоппинг (самобытный, колоритный, в лучших турецких традициях) свободное время, в 17.00 -18.00 выезд в Батуми (Грузия), поселение в гостиницу .Незабываемая экскурсия по вечернему городу.

 ботанический сад

07.-08.05 посещение Батумского ботанического сада-всемирно известный заповедник со своими традициями и историей. Экскурсия в сопровождении гида по историческому центру Батуми. Знакомство с архитектурными памятниками , местными традициями и кухней. Семинар «Телесный интеллект».Переезд в Вардзия. По дороге посетим исторический красивый город – Кутаиси, , осмотр знаменитой кастовых пещер Сатаплиа - подземные ручьи, сталактитовые и сталагмитовые образования, близ этой пещеры сохранились следы динозавров возрастом в миллион лет. Крепость «Рабат», в городе Ахалцихе (регион Самцхе - Джавахети) датируемая 9 веком, недавно полностью восстановлена, ей предан первоначальный вид. Далее на нашем пути старинный пещерный город Вардзия – это ошеломляющей красоты многоэтажный комплекс. Многочисленные пещеры расположены в несколько этажей; в одной из них имеется бассейн с ключевой водой; самих сохранившихся пещер около трехсот. Здесь мы посетим церковь Успения, она высечена в скале по повелению Царицы Тамары в XIII в XII столетии. Увидим много портретов самой царицы. Ночь в отеле Вардзии.

09.05 поездка в «Город- крепость высеченный в скале» - Уплисцихе.

Город крепость высеченный в скале

Как поселение город возник на 2000 лет раньше Вардзии и на 1500 лет раньше Д. Гареджа, он основан во второй половине II тысячелетия до нашей эры, является сокровищем грузинского народа, блестящим памятником, материальной культурой грузин, страницей – написанной на камне истории. Далее нас ждет экскурсия, по городу основанному Давидом Строителем (1089 – 1125 ) г. Гори. Посещение дом-музея Иосифа Сталина, а так же нас ждет обзорное знакомство со средневековой крепостью Горисцихе.

10.05  переезд в Кахетию: посетим женский монастырь Бодбе. Переезд в Сигнаги, обзорная экскурсия по городу Любви, посещение музея Пиросмани, Днем трансфер в Велисцихе и посещение марании – 16 века и дегустация вина и чачи у производителя местных вин.

исторические памятки Кавказа

11.05 переезд в Азербайджан с посещением древних городов, сохранивших свою первозданную красоту и самобытность, удивительное восточное гостеприимство и радушие (а так же архитектурные и исторические памятки Кавказа с мировым именем) – Шеки, Белоканы, Закаталы.

13.05 возвращение в Кутаиси, вылет в Киев.

Тур запланирован с 01.05.2014г. по 10.05.2014г. включительно. Его отличительной особенностью является: грамотно составленный маршрут, зрелищный и в тоже время не утомительный. Наша задача - равномерно распределить тур по дням и дать туристам возможность охватить максимум и при этом вернуться домой отдохнувшими и полными впечатлениями, решимостью, стремлением к новым вершинам и целям.

Стоимость тура 2000 у.е.

Указанные мероприятия, стоимость перелета, переезды, проживание, питание, экскурсии, страховка – входит в стоимость тура.

Не входит: личные расходы, дополнительные виды сервиса, питание в ресторанах.

Администрация оставляет за собой право в изменение маршрута, по согласованию с группой.

пещера Сатаплиа

 

крепость в скалах

 

Киев
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70