(063) 233-23-70   (044) 233-23-70
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70
Услуги психолога, психотерапевта

 

 

Скайп 

centre27

Организация психологического туризма

Работать, да, мы умеем и любим. А вот с отдыхом, как правило, не складывается. А когда же мы можем отдохнуть,найти время для саморазвития, не нагружая себя работой,развитием собственного бизнеса или другими «самыми важными» мыслями и планами?

Как научиться переключаться во время отдыха?

Как эффективно использовать время отпуска, чтобы потом по возвращению домой было что вспомнить?

Тур 2015Психологический туризм – это особый вид отдыха, продиктованный веянием современного темпа жизни. Когда во время путешествия вас сопровождает практикующий психотерапевт и организатор, которые обеспечивают программу вашего путешествиями выступают гарантом его проведения. Они наполняют программу культурно-массовыми мероприятиями (посещение, храмов, культурных и исторических центров), а также предлагают семинары или целые тренинги для духовного и личностного роста в процессе отдыха.

Психологический туризм – прежде, всего это новый вид отдыха с глубинным погружением в ресурсные состояния вашей психики, который возник на стыке увлеченности людьми путешествиями и психологией. Так как в нем переплетается отдых(путешествия) и развитие, то он становится очень привлекательным с каждым годом, все для большего количества людей.

Психологический туризм позволяет эффективно отдохнуть на все 100%., потому что совмещает сразу три вида деятельности, которые полезны и очень эффективны:

  • Отдых, как способ расслабиться и восстановить силы;
  • Психологическая разгрузка в сопровождении профессионалов;
  • Обучение для роста и развития.

туризмВы не только узнаете что-то интересное и новое о странах, в которые отправляетесь, но и познаете себя с иной стороны собственной личности. А именно, как вы адаптируетесь к условиям новой культуры, как вы относитесь к исторической ценности человечества.Во время психологического туризма, вы обогащаете свой внутренний мир, через призму изменяющегося внешнего, зачастую через погружение в другую эпоху, через символ, знаки, эмблемы, архитектуру, религию, которые будут встречаться на пути. Особеннополезным и даже целительным может быть посещение исторических мест, которые всегда являются местами силы не только этой страны, а для всего человечества

Результатом психологического туризма будет:

  • обучение в условиях расслабления и покоя;
  • приобретение новых практических навыков саморегуляции и восстановления;
  • восстановление энергетических ресурсов организма через отдых и психологическую разгрузку;
  • коррекция неэффективных моделей поведения с помощью психотерапевта, который всегда рядом.

 

Психологические туры

 

Тур 2015 – КИЕВ – Грузия (Кутаиси – Гудаури – Ананури – Степанцминда – Ларс – Сигнахи – Бодби – Греми – Кварели – Тбилиси – Зугдиди – Местия – Ужгули – Батуми – Гонио - Сарпи) – Турция (Ризе – Айдар) – КИЕВ

 

Психологический туризм в Карпатах

 

Тур 2014: КИЕВ – Грузия – Турция(Ризе - Самсун- Трабзон) – Азербайджан(Шеки- Белоканы- Закаталы) – КИЕВ.

 

Впечатления о Туре 2013: КИЕВ – БАТУМИ (Грузия) – ТРАБЗОН (Турция) – БАТУМИ - КИЕВ

Киев
(063) 233-23-70
(044) 233-23-70